Доступная среда

Специально оборудованные учебные кабинеты: отсутствуют;

Объекты для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: отсутствуют;

Библиотеки, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: отсутствуют;

Библиотеки, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: отсутствуют;

Объекты спорта, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: отсутствуют;

Средства обучения и воспитания, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями:

Средства обучения и воспитания – это объекты, используемые в образовательном процессе в качестве носителей учебной информации и инструмента деятельности педагога и обучающихся для достижения поставленных целей обучения, воспитания и развития.

Имеются мультимедийные средства, оргтехника, компьютерная техника, аудиотехника (акустические колонки), мультимедийные проекторы, интерактивные доски.

Обеспечение беспрепятственного доступа в здания образовательной организации, в том числе в общежитие инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

В учебном корпусе имеется отдельный вход с минимальным перепадом высот, вход в физкультурно-оздоровительный комплекс оборудован пандусом. Входы в учебный корпус   оборудован кнопкой вызова для беспрепятственного доступа в здание для лиц с ограниченными возможностями.

Специальные условия питания обучающихся: отсутствуют;

Специальные условия охраны здоровья: отсутствуют;

Доступ к информационным системам, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:

Доступ в интернет-сеть в Учреждении для педагогов и обучающихся обеспечивается с персональных компьютеров в компьютерном классе.

Информационные системы и информационно-телекоммуникационные сети Учреждения не приспособлены для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Особые условия доступа к информационным системам и информационно-коммуникационным сетям для инвалидов и лиц с ОВЗ могут быть предоставлены при работе с официальным сайтом учреждения, на котором существует версия для слабовидящих.

Доступ к электронным образовательным ресурсам инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

Условия доступа к электронным образовательным ресурсам для инвалидов и лиц с ОВЗ предоставлены на официальном сайте учреждения, на котором существует версия для слабовидящих.

Наличие специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ОВЗ: отсутствуют.

Наличие условий для беспрепятственного доступа в общежитие и количестве жилых помещений в общежитии, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:

Общежитие оборудовано кнопкой вызова для беспрепятственного доступа в здание для лиц с ограниченными возможностями.

Жилые помещения в общежитии приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ, отсутствуют.

          

Log in

create an account